Обручальное кольцо "Sugar" | Rebelty

575000,00
р.
Обручальное кольцо Rebelty "Sugar" из ультратонкого белого золота с глыбами из 3 бриллиантов.

Обручальные кольца из золота Rebelty - эти кольца уже долгое время считаются традиционными выбором для обручения для крутых и не стандартных влюбленных. Золото прочное, блестящее, благородное и популярное, что делает его идеальным материалом для создания обручальных колец.

Обручальные кольца из белого золота - это кольца современных времен, сделанные из белого золота, который имеет благородный, элегантный и шикарный вид. Белое золото идеально подходит для тех, кто ищет необычные обручальные кольца, которые будут соответствовать их уникальному стилю. Например обручальные кольца в разрушенном стиле или в стиле бетона.

Обручальные кольца могут быть так же и из платины - это кольца высочайшего качества, которые будут служить вам в течение всей жизни. Платина - это редкий, прочный, блестящий и уникальный металл, который является символом богатства и роскоши. Хотите быть как Machine gun kelly и Megan Fox? Тогда выбор очевиден!

Кольца выполнены из золота. Так же, на заказ могут быть выполнены из желтого, белого или розового золота. Можно выбрать пробу 585 или 750. Или другой металл - серебро, платина. Обручальные кольца из золота могут быть покрыты родием.

Коллекция: 2023
Артикул: Sugar
Цвет: Белый (на выбор)
Размеры: Любые
Материал: Золото 585 (750)
Покрытие: Белый Родий
Камни: Бриллианты (На выбор)
Вес:
Количество: 1 шт
Так же рекомендуем