Бусина "Bisare" на темляк | Rebelty

9000,00
р.
Представляем вам уникальную авторскую бусину Rebelty "Bisare" из серебра, выполненную в готическом стиле, которая станет великолепным украшением на темляке вашего ножа.

Эта бусина отличается особым дизайном, вдохновленным готической архитектурой и орнаментикой. Она создает загадочную и элегантную атмосферу, подчеркивая вашу индивидуальность и стиль.

Изготовленная из высококачественного серебра, эта бусина является произведением искусства, которое привлекает внимание своим оригинальным готическим орнаментом. Бусина Rebelty на нож с готическим орнаментом подчеркнет вашу приверженность к уникальности и эксклюзивности.

У нас также есть возможность изготовления бусины на нож по вашему индивидуальному заказу из серебра или золота. Это позволит вам создать уникальное и эксклюзивное ювелирное изделие, отражающее вашу индивидуальность и вкус.

Бусина Rebelty на нож легко крепится к темляку и обеспечивает прочное и надежное крепление. Она станет не только стильным украшением, но и функциональным элементом, улучшающим удобство использования ножа.

Добавьте штрих готического стиля и изысканности к вашему ножу с авторской бусиной Rebelty из серебра. Позвольте этому превосходному аксессуару выделить вас среди других и подчеркнуть ваш уникальный вкус.

Особенности:
  • Авторская бусина Rebelty из серебра в готическом стиле на темляк ножа
  • Изготовлена из высококачественного серебра
  • Возможность изготовления на заказ из серебра или золота
  • Легкое и надежное крепление к темляку ножа

Коллекция: 2023
Артикул:
Цвет: Черненое серебро
Размер:
Материал: Серебро 925
Камни: Нет
Вес:
Количество: 1 шт
Так же рекомендуем