Серьги-пусеты из серебра с черепами "Big Skulls" | Rebelty

7100,00
р.
Серьги-пусеты Rebelty "Skulls" из серебра. Авторские гвоздики с черепами, драгоценными камнями или без них. Мужские и женские. Пара - 2шт. 

Серьги-пусеты Rebelty "Skulls" из серебра - уникальные и провокационные украшения, которые выделят вас среди толпы и подчеркнут ваш неповторимый стиль.
Эти авторские гвоздики с черепами являются истинным произведением искусства. Вы можете выбрать вариант с драгоценными камнями, чтобы придать им блеск и роскошь, или без них для создания элегантного минимализма.

Черепа без нижней челюсти, с камнями в глазницах и крестом во лбу, придают этим серьгам загадочность и силу. Они являются символом мистики, силы и уникальности, и будут привлекать восхищенные взгляды окружающих.
Каждая деталь этих серьги-пусетов создана с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Используемое в изготовлении серебро - блестящий и высококачественный материал, который сохранит свою привлекательность на протяжении многих лет.

Серьги-пусеты Rebelty "Skulls" позволят вам выразить свою индивидуальность и дерзость. Они будут идеальным акцентом для вашего стиля и добавят неповторимую эстетику к вашему образу.

Не упустите возможность приобрести эти премиальные серьги-пусеты Rebelty "Skulls" из серебра. Они станут прекрасным дополнением к вашей коллекции ювелирных изделий и привлекут восхищенные взгляды окружающих. Откройте для себя уникальный стиль и выделитесь среди остальных с этими захватывающими серьгами.

Коллекция: 2022
Артикул: Big Skulls
Камни: На выбор
Цвет: Черненое серебро
Материал: Серебро 925
Размер изделия: 13х13х9 мм
Застёжка: Закрутка
Вес: 5,9 г
Количество: 2шт
Так же рекомендуем