Булавка из золота с черепом и крестом "Ace" | Rebelty

69000,00
р.
Булавка Rebelty из золота с черепом и крестом. Булавка из драгоценного металла Rebelty - это отличный подарок как для себя, так и для босса, мужа и друга. Булавка с черепом отлично сочетается с запонками и зажимом для галстука из нашей коллекции.

Золотая булавка с черепом - это стильный аксессуар, который позволит выразить свою индивидуальность и добавит оригинальности в ваш образ. Булавка выполнена из драгоценного металла высокого качества, а ее дизайн с черепом в готическом стиле подчеркнет вашу смелость и неординарность. Булавка Rebelty также станет прекрасным подарком для мужчины, который умеет ценить премиальный дизайн и качество.

Кроме того, стоит отметить, что булавка из золота Rebelty с черепом не только украшение, но и защита. Многие люди считают, что череп является символом смерти и опасности, но на самом деле он также может служить как оберег и защищать своего обладателя от сглаза и злых духов. Булавка с черепом также прекрасно дополнит ваш образ и подойдет для повседневной носки. Она будет отлично смотреться на свитерах, толстовках и сумках, придавая им особый шарм и индивидуальность. Спешите! Изделия со скидкой в ограниченном количестве.

Коллекция: R.A.R.E. 2023
Артикул: Ace
Камни: Нет
Цвет: Золото
Размер изделия:
Материал: Золото(белое,желтое,красное 585,750)
Количество: 1 шт
Так же рекомендуем