Браслет из серебра с черепами "Nemesis" | Rebelty

105000,00
р.
Браслет Rebelty "Nemesis" из серебра кубинский с черепами. Браслет кубинского плетения покрытый черепами из серебра и украшен черными бриллиантами (опционально), который привлечет восхищенные взгляды и подчеркнет ваш нестандартный стиль. А надежный красивый замок который не расстегнется при езде на мотоцикле или активном отдыхе - особая изюминка этого браслета.

Этот авторский браслет изготовлен из весомых звеньев, покрытых черепами в готическом стиле. Брутальный и весомый дизайн этого изделия делает его поистине неповторимым. Каждый элемент браслета, имеет свою потрясающую эстетику и индивидуальность.

Плоский браслет из кубинский звеньев обеспечивает комфортную посадку на запястье, а его оптимальный размер добавляет внушительности и привлекательности. Благодаря своему внешнему виду и уникальному оформлению, этот браслет станет важным элементом вашего образа, привлекая внимание и вызывая интерес.

Выбирая браслет Rebelty с черепами и черными бриллиантами (опционально), вы выбираете премиальное качество, уникальный дизайн и высокую эстетическую ценность. Этот браслет подчеркнет вашу силу и страсть, добавляя загадочности и индивидуальности вашему стилю.

Позвольте себе выделяться и выразить свою индивидуальность с этим премиальным браслетом Rebelty. Он идеально подойдет для тех, кто ищет уникальные и запоминающиеся аксессуары, способные подчеркнуть вашу самую яркую сторону.

Коллекция:
Артикул: Nemesis
Размер: Любой
Вес: В зависимости от размера
Камни: В глазницы и лоб на выбор
Цвет: Черненое серебро
Материал: Серебро 925 (на выбор)
Количество: 1шт
Так же рекомендуем