Браслет из серебра "Other" | Rebelty

59500,00
р.
Разносторонний браслет Rebelty "Other"из серебра с черепами и готическим орнаментом.

Этот браслет впечатляет своим готическим орнаментом, который создает захватывающую атмосферу загадочности. В его дизайне гармонично сочетаются различные мотивы, которые прекрасно лежат на авторских кубинских звеньях.

Готические орнаменты, разные черепа, узоры и драгоценные камни великолепно сливаются в этом браслете, создавая впечатляющий визуальный эффект. Каждая драгоценная камень и каждый элемент орнамента тщательно подобраны, чтобы придать изделию роскошный и величественный вид.

Браслет Rebelty из серебра с драгоценными камнями - это не только украшение, но и настоящее произведение искусства. Он позволит вам выразить вашу индивидуальность, стиль и стремление к превосходству. Этот браслет станет прекрасным дополнением к вашему образу и привлечет восхищенные взгляды окружающих.

Позвольте себе приобрести этот премиальный браслет, который является воплощением роскоши и элегантности. Он является прекрасным подарком для себя или близкого человека, символизируя любовь, преуспеяние и вечность.

Коллекция: 2018
Артикул: Other
Размер: Любой
Вес: ~85 гр (В зависимости от размера)
Камни: На выбор
Цвет: Черненое серебро
Материал: Серебро 925 (на выбор)
Количество: 1шт
Так же рекомендуем