Браслет с кожей ската и серебра "Fabulous skulls" | Rebelty

39000,00
р.
Браслет Rebelty "Fabulous skulls" из серебра или золота, который станет воплощением вашего утонченного стиля.

Этот эксклюзивный браслет из luxury коллекции привлекает взгляды своим оригинальным дизайном и изысканными материалами. Вы можете выбрать между кожей ската или змеи, чтобы подчеркнуть ваш индивидуальный стиль и предпочтения.

Особенностью этого браслета являются брутальные черепа, которые добавляют ему загадочности и символики. Черепа - это не только модный элемент, но и символ силы. Они придают браслету Rebelty особый характер и привлекательность.

Изготовленный из высококачественного серебра или золота и двух рядов кожаных шнуров, этот браслет обладает стилем и прочностью, которые гарантируют долговечность и неповторимость вашего украшения. Он идеально сидит на руке, подчеркивая вашу индивидуальность.

Этот браслет Rebelty из серебра с кожей ската или змеи является воплощением роскоши и эксклюзивности. Он подойдет как для повседневного образа, так и для особых случаев, добавляя вам шарма и элегантности. И отлично будет сочетаться с часами из самых дорогих коллекций.

Не упустите возможность приобрести этот уникальный браслет из нашей luxury коллекции. Он станет прекрасным дополнением к вашей коллекции дорогих украшений. Добавьте изысканности и символики с браслетом Rebelty из серебра и кожи ската или змеи.

Коллекция: 2024
Артикул: Fabulous skulls
Цвет: Черненое серебро
Материал: Серебро 925 (на выбор) / Кожа ската
Шнуры из ската: 6-8мм
Размеры: Любой
Вес:
Количество: 1шт
Так же рекомендуем