Зажигалка ZIPPO из серебра с черепами "Fire" | Rebelty

99000,00
р.
Серебряная зажигалка "Fire" с черепами ZIPPO by Rebelty. Авторский дизайн в готическом стиле с 4 черепами и камнем по центру. При открытии видно надпись FIRE.

В комплекте можно выбрать начинку:
1 - Двойная газовая турбина
2 - Электронная
3 - Классическая бензиновая

Серебряная зажигалка ZIPPO by Rebelty - это уникальное изделие, выполненное в авторском дизайне в готическом стиле. Зажигалка украшена четырьмя изображениями черепов, которые являются символом мощи, силы и бесстрашия, а также камнем по центру, который придает дополнительную элегантность и изысканность.

Эта зажигалка выполнена из серебра 925 пробы и имеет надежный механизм открытия и зажигания. Зажигалка ZIPPO из серебра с черепами от Rebelty - это не только функциональный аксессуар, но и прекрасный элемент стиля и эстетического восприятия.

Если вы являетесь поклонником готического стиля или просто ищете необычный и стильный аксессуар, то серебряная зажигалка ZIPPO by Rebelty - это отличный выбор. Кроме того, она может быть прекрасным подарком для любителей авторских изделий, ценителей сигар или коллекционеров зажигалок.

Мы гарантируем высокое качество изготовления и стильный дизайн этой зажигалки, которые будут радовать вас на протяжении многих лет. Не упустите возможность приобрести уникальный аксессуар от Rebelty.

Коллекция: R.A.R.E.22
Артикул: Fire
Камни: Рубин (на выбор)
Цвет: Черненое серебро
Материал: Серебро 925
Вставка: Zippo
Вес:
Количество: 1шт
Так же рекомендуем