Пряжка из серебра кастет "Brass knuckles belt" | Rebelty

65000,00
р.
Добро пожаловать в мир мужественности, силы и решительности с пряжкой Rebelty в форме кастета из серебра. Эта брутальная пряжка станет истинным символом вашей индивидуальности и смелости.

Изготовленная из высококачественного серебра 925 пробы, пряжка кастет представляет собой уникальное сочетание элегантности и жесткости, которое делает её прекрасным аксессуаром для тех, кто ценит брутальный стиль.

На пряжке вы найдете готический орнамент или авторскую герадьдическую лилию.  Также на пряжке присутствуют черепа - символ смелости и могущества, а также кресты, которые придают ей дополнительную символическую силу.

Эта пряжка станет прекрасным дополнением к вашему ремню или ремешку, подчеркивая вашу уникальность и стиль. Она идеально подойдет для тех, кто хочет выразить свою индивидуальность и отличиться от толпы.

Закажите пряжку Rebelty в форме кастета с черепами прямо сейчас и ощутите силу и мощь, которые она дарит своему обладателю. Позвольте себе выразить свою силу через стильные и необычные аксессуары от Rebelty.

p.s. Пряжка не может быть использована как кастет.

Коллекция: R.A.R.E. 2023
Артикул:
Материал: Серебро 925
Камни: Нет
Цвет: Черненое серебро
Размер изделия:
Вес:
Количество:  1 шт
Так же рекомендуем