Написать в мессенджер
Phone
WhatsApp

Браслет из бусин с черепами из золота "Grateful Ruderaksha"

Rebelty
109000,00
р.
Браслет Rebelty "Grateful Ruderaksha" из золота и рудракши с черепом.

Данный браслет с черепами - это настоящее произведение искусства, созданное для тех, кто любит выделяться из толпы. Браслет выполнен из красивых бусин рудракши, которые считаются священными в Индии, и имеет элементы готического стиля с черепами из золота. А сочетание с золотыми черепами придаёт особый символизм и силу.

Оранжевый цвет браслета подчеркивает его яркий и экстравагантный дизайн, который обязательно привлечет внимание. Каждая бусина рудракши имеет свою уникальную текстуру и цвет, что делает каждый браслет Rebelty "Rude" уникальным.

Этот браслет может использоваться как самостоятельное украшение, так и в сочетании с часами. Носите его на свиданиях, вечеринках или других особых случаях, чтобы показать свой индивидуальный стиль и отличный вкус. Будьте уверены, что этот браслет станет главным акцентом вашего наряда и привлечет восхищенные взгляды окружающих.

Рудракша — вечнозеленый кустарник или высокое стройное дерево, произрастающее в тропических и субтропических широтах, по-другому ещё именуется элеокарпус.

После ряда исследований стало известно, что рудракша обладает сопротивлением, поэтому ношение её плодов на теле или близко к телу способно стабилизировать заряды, посылаемые различными органами друг другу. Также импульсы, исходящие от плодов рудракши оказывают сугубо положительное влияние на состояние мозговой деятельности, уменьшая стрессовые реакции, нейтрализуя негативные эмоции и в целом стабилизируя работу мозга.

Коллекция: 2018

Артикул: grateful ruderaksha

Вставка: косточка рудракши или на выбор

Цвет: белое и желтое золото

Материал: золото 585

Количество: 1 шт

Размер, мм: 200

Так же рекомендуем