Бритва Gillette из серебра с черепами "There are no saints" | Rebelty

110000,00
р.
Бритва Gillette by Rebelty "There are no saints" из серебра. Ювелирная авторская бритва из драгоценных металлов. Бритва из серебра с черепами.

Представляем вам уникальное произведение эстетического искусства - ювелирную бритву Gillette by Rebelty "There are no saints" из серебра. Эта бритва - настоящее произведение мастерства, сочетающее в себе дизайн, роскошь и функциональность.

Каждая деталь бритвы была создана с любовью к драгоценным металлам, стилю бренда и стремлением к совершенству. Эта бритва - настоящее произведение искусства, которое дополнит ваш интерьер и подчеркнет ваш уникальный вкус.

Изысканный дизайн бритвы включает в себя символику черепов, которая не только придает ей индивидуальность, но и передает силу и решимость. Эта бритва - не просто инструмент для бритья, а настоящее украшение, которое отражает ваш характер.

Под стильным дизайном скрывается высококачественная оригинальная головка Gillette, гарантирующая вам идеально гладкое бритье. Эта бритва сочетает в себе элегантность и практичность, что делает ее незаменимой частью вашего ежедневного ритуала.

Бритва Gillette by Rebelty "There are no saints" из серебра - это роскошь повседневности. Она будет отличным подарком для вас самих или для особого человека в вашей жизни.

Коллекция: RARE23
Артикул: There are no saints
Размер: 14см
Подставка: Камень / дерево / полимер
Ручка: Серебро
Камни: (на выбор)
Цвет: Серебро
Материал: Серебро 925
Так же рекомендуем