Браслет из бусин с черепами из золота "Gold RARE full" | Rebelty

475430,00
р.
Браслет Rebelty "Gold RARE full" является истинным произведением искусства и символом роскоши. Это полный вариант среди остальных вариаций изделия. Изготовленный из высококачественного золотаа, он обладает неповторимым обаянием и великолепной проработкой деталей.

Основными элементами этого браслета являются анатомически детализированные черепа, символизирующие загадочность и силу. Они великолепно сочетаются с готической листвой с лепнин замков и крутым авторским карабином, создавая уникальный визуальный эффект.

Кианит, натуральный камень глубокого синего цвета, излучает спокойствие и умиротворение. Многие целители считают его амулетом, способным принести гармонию и полное умиротворение. Камень великолепно переливается на свету, создавая изумительную игру оттенков.

Браслет Rebelty "RARE full" представляет собой роскошное украшение, которое можно носить как в повседневной жизни, так и на особых мероприятиях. Он является идеальным выбором для тех, кто ценит неповторимый стиль и высокое качество изделий. Этот браслет станет ярким акцентом в вашем образе и привлечет восхищенные взгляды окружающих.

Коллекция: R.A.R.E.
Артикул: Gold RARE full
Размер изделия: 20,5 мм
Размеры: 223х17х16 мм
Камни: Агат 10мм (на выбор)
Цвет: Золотой
Материал: Золото (белое,желтое,красное 585,750)
Количество: 1шт
Так же рекомендуем