Поясная сумка "22" | Rebelty

19000,00
р.
Кожаная поясная сумка бананка Rebelty "нажопник" "22"- это стильная и практичная сумка, которая поможет вам организовать и хранить ваши вещи в удобном формате.

Изготовленная из мятой натуральной кожи, эта сумка обладает уникальным и неповторимым внешним видом. Мятое исполнение добавляет ей оригинальности и индивидуальности, подчеркивая вашу стильную и непринужденную личность.

Качественная фурнитура из серебра придает сумке роскошный и премиальный вид, а также обеспечивает надежную защиту и долговечность. Застежки и ремешки легко и надежно фиксируются, обеспечивая удобство использования.

Сумка имеет фиксированные отсеки под телефон, Power bank, чехол для Air Pods и портмоне, что позволяет вам хранить и организовывать важные предметы в удобном и безопасном формате. Это обеспечивает удобство и доступность ваших необходимых вещей в любое время.

Кожаная поясная сумка бананка Rebelty "нажопник" - это практичный и стильный аксессуар, который поможет вам организовать вашу повседневную жизнь и придать вашему образу особую нотку стиля. Будьте уверены, что ваши вещи будут храниться безопасно и легко доступны в этой качественной и функциональной сумке.

Коллекция: 2022
Артикул: 22
Размер изделия:
Материал изделия: Итальянская натуральная винтажная кожа
Материал фурнитуры: Серебро 925
Молнии: RIRI premium
Вес:
Количество: 1шт
Так же рекомендуем