Цепь из серебра и черепов "Epiphany chain" | Rebelty

95000,00
р.
Серебряная цепь Rebelty "Epiphany chain" из черепов, с резным дизайном и третьим глазом. Авторский дизайн цепи из серебра с черепами, брутально и дорого!

Эта серебряная цепь Rebelty с черепами и резным дизайном - идеальный аксессуар для тех, кто ищет нечто особенное. Сочетание авторского дизайна, брутальности и премиального качества материалов делает эту цепь неповторимой. На каждом черепе есть третий глаз, который добавляет загадочности и мистической привлекательности. Эта цепь Rebelty будет идеальным дополнением к вашему гардеробу и подчеркнет вашу индивидуальность. Выбирайте эту уникальную цепь и дополните свой стиль дополнительным шиком и стилем!

Кроме того, данная цепь Rebelty может быть использована в различных комбинациях и стилях. Она идеально подойдет для ношения на шею, что добавит Вашему образу силы и энергии. Также можно закрепить ее на джинсы, брюки или кошелек, чтобы придать вашему стилю дополнительный акцент. Эта серебряная цепь с черепами - это не только стильный аксессуар, но и уникальное украшение, которое будет привлекать внимание всех вокруг.

С учетом авторского дизайна, эта серебряная цепь Rebelty из черепов - это настоящий уникальный аксессуар, который привлечет внимание всех любителей стиля "байкер". Третий глаз у черепов украшен драгоценными камнями, добавляя дополнительный шик этому уже роскошному изделию.

Коллекция: RARE22
Артикул: Epiphany chain
Размер: На выбор
Вес: В зависимости от размера
Камни: Да
Цвет: Черненое серебро
Материал: Серебро 925
Количество: 1 шт
Так же рекомендуем