Браслет наручник из серебра "Handcuff"| Rebelty

95000,00
р.
Впечатляющий полноразмерный браслет-наручник Rebelty "Handcuff" из серебра.

Это уникальное ювелирное изделие, которое непременно привлечет внимание и добавит особый шарм вашему образу.

Браслет-наручник имеет надпись лозунг на латыни "Per aspera ad astra", что переводится как "Сквозь тернии к звездам". Это наставление будет помогать преодолевать трудности и достигать высоты, укрепляя силу духа и стремление к успеху.

Сам браслет выполнен в виде настоящего полицейского наручника, что придает ему особую стильность и характер. Он украшен авторским дизайном, который придает ему уникальность и изысканность. Драгоценные камни добавляют блеска и роскоши, подчеркивая великолепие этого украшения.

Особая особенность этого браслета-наручника состоит в том, что он функционирует, но не требует ключа для использования. Это дополнительный элемент, который придает ему оригинальность и практичность. Вы сможете носить его с комфортом и уверенностью, добавляя загадочности и интриги к вашему образу. И можно повесить на цепь этого наручника какой то особенный ключ который теперь точно не потеряется.

Выберите наш браслет-наручник Rebelty из серебра с надписью "Per aspera ad astra" и насладитесь его элегантностью и символическим значением. Это идеальное украшение для тех, кто стремится к личностному росту, преодолевает препятствия и стремится к достижению высоких целей.

Добавьте его в свою коллекцию премиальных ювелирных изделий и подчеркните свою силу и решительность на пути к успеху. Или используйте пару таких для иных развлечений :)

Коллекция: R.A.R.E.20
Артикул: Handcuff
Размер: Безразмерный
Камни: На выбор
Цвет: Черненое серебро
Вес:
Материал: Серебро 925
Количество: 1шт
Так же рекомендуем