Контакты
Контактная информация




Ответ магазина поступит на указанный e-mail.
Войти
Зарегистрироваться





Восстановить пароль
89851843244
Люксовые ювелирные украшения и брутальная одежда


Новости

Affliction

Опубликовано 13.10.2013, автор Rebelty

Компания "Affliction" была основана в Лос-Анджелесе в 2005 году. Сегодня одежда этого бренда является одной из самых популярных в США. Affliction сотрудничает со звездами рок-н-ролла, байк-культуры и спорта, среди которых Федор Емельяненко, Оззи Осборн, Рэнди Кутюр, Сильвестр Сталонне, Кевин Костнер, Сандра Баллок, Джейсон Стэтем, Дуэйн Джонсон, группа Linkin Park и многие другие знаменитости.

Affliction воплощает безудержный нрав нашего поколения. Компания заявляет о себе смело и громко, чтобы выделяться из толпы. Девиз Affliction - "Live Fast" - Живи на полную катушку, наслаждайся каждым моментом! 

Стиль Affliction отражает стремление дизайнеров компании создавать уникальные, неповторимые вещи. Каждый принт рисуется художником вручную, а затем наносится на ткань (англ. "to afflict") подобно тому как авторская татуировка наносится на кожу - "только один раз и только для меня". Добавьте к этому высококачественную многослойную печать и целый набор новейших примочек для обработки ткани: состаривание, кислотные ванны, раздирание ворота вручную и т.д. И все для того, чтобы каждая вещь отличалась, как отличаются отпечатки пальцев. Чтобы купив и надев одежду от Affliction, Вы сразу ощутили себя в своей любимой застиранной и "заношенной до дыр" майке, а настоящие американские джинсы Affliction мгновенно стали Вашей "второй кожей".  

В России бренд Affliction появился в 2009 году. Популярность Affliction растет с невероятной скоростью и с каждым годом поклонников бренда, ценящих высокое качество и неповторимый стиль, становится все больше и больше.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию
Яндекс.Метрика